Связь с нами

Минская область, г. Жодино, пр-т Мира 11, офис 100, 222160.

+375 29 670 77 48        +375 44 489 74 27

Документы для индивидуальной визы в Польшу

1. Паспорт (должен быть не старше 10 лет с момента выдачи, подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы. Необходимо наличие 2 чистых страниц "Виза").

2. Одна цветная фотография

Требования к фото:

3. Медицинская страховка с покрытием минимум от € 30 000 - (обычная), от $ 75 000 - (горнолыжная), действительная во всех странах Европейского союза. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания согласно сроков тура. Медицинская страховка может быть оформлена агентством самостоятельно и 2 экземпляр страхового полиса передан вместе с документами на открытие визы.

4. Финансовые гарантии

4.1 Для работающих:

Справка с места работы с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за последние 6 месяцев расписанной помесячно. Данная справка оформляется на фирменном бланке предприятия, подписывается руководителем (и/или главным бухгалтером) предприятия.

При подаче на визу руководителя предприятия, его справку о доходах подписывает бухгалтер.

4.2 Для временно неработающих:

4.3 Для ИП:

Копия свидетельства о регистрации + финансовые гарантии.

4.4 Для школьников и студентов: 

Справка с места работы спонсора (родителей), копия паспорта спонсора, спонсорское письмо в произвольной форме, копия свидетельства о рождении, справка с места учебы.

*если нет спонсора - выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счету (в любой валюте).

Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно, требуется копия письменного согласия не выезжающих родителей,  или, в случае невозможности его получения, документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы).

 

Стоимость индивидуальной визы:

До 12 лет - от 40 евро

От 12 до 26 лет - от 85 евро( для учащихся и студентов, при предоставлении справки с места учёбы)

После 12 лет - от 100 евро.

Стоимость визы зависит от количества дней пребывания.

*Срок подачи документов на визу (с момента регистрации анкеты на сайте Консульского учреждения) – минимум за 14 дней до предполагаемой даты запрашиваемой визы, не считая праздничных дней.

* Для граждан РФ - виза оформляется в Минске, только при предоставлении вида на жительство в РБ (оригинал).

 

 

Звоните сейчас!   8029 67 07 748        

801775 3 38 19     801775 5 38 19

 

Трансфер

В аэропорты Москвы и Киева

Визовая поддержка

По всем направлениям при покупке тура

Заказ Тура (звонка)

Выберите желаемый тур и ожидайте звонка с уже готовым предложением от наших менеджеров

Cоветы путешественнику

Памятка туристу